<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Yanone+Kaffeesatz:200' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .green { width: 250px; height: 335px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/HB3h.png); } .green2 { width: 250px; height: 440px; background-color: #BCDFC5; } .apple { width: 250px; height: 0px; background-color: #09460D; opacity: 0; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; overflow: auto; } .green:hover .apple { height: 335px; opacity: .80; color: #333; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; overflow: auto;} </style> <center> <div style="width: 550px; padding: 2px; border: 1px dotted #818181;"> <div style="width: 530px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/HB6J.png); padding: 10px 10px 10px 10px;"> <div style="width: 520px; background-color: #19351B; padding: 10px 0px 10px 0px; border: 3px double #ccc;"> <table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr> <td> <div class="green"><div class="apple"> <center><div style="height: 25px;"></div> <div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ</div> <div style="width: 200px; padding: 5px 0px 5px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 5px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 15px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> <br>katherine w. - (icq) 628900429 <br>alexia w. - (icq) 582608919 </div> <div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ</div> <div style="width: 200px; padding: 10px 0px 10px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 9px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=7">Правила</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=10">Путеводитель по миру</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=28">Сюжет</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=11">Занятые внешности</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=8">Занятые имена и фамилии</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=34">Центр занятости</a> </div> <div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">ПРИДЕРЖАННЫЕ <br>ВНЕШНОСТИ // РОЛИ</div> <div style="width: 200px; padding: 10px 0px 10px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 15px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> Theo James за :-) </div> </center></div></div> <div style="width: 250px; height: 130px; background-color: #2A5724; text-align: center; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; letter-spacing: 1px; color: #fff; line-height: 115%; overflow: hidden;"> <div style="height: 30px;"></div> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="180" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#305C2A" /><param name="FlashVars" value="mp3=http://content.screencast.com/users/wehman/folders/Default/media/a41b4d9c-de0a-4af3-9366-6fdb0ad5cca8/Bastille__Bad_Blood.mp3" /> </object> <center> <div style="width: 180px; height: 0px; border-bottom: 1px dotted #fff; margin-bottom: 3px;"></div> <div style="width: 180px; height: 1px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px;"> </div> soundtrack our forum <br> Bastille – Bad Blood <div style="width: 180px; height: 1px; background-color: #fff; margin-top: 10px;"> </div> <div style="width: 180px; height: 0px; border-top: 1px dotted #fff; margin-top: 3px;"></div> </center> </div> <td><div class=".green2"> <div style="background-color: #FBFD83; padding: 10px; text-align: justify; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 110%; color: #333; overflow: auto;"> Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной мистической реальной жизни. В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам. </div> <br> <div style="background-color: #ADFE9C; padding: 10px; text-align: justify; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 110%; color: #333; overflow: auto;"> <center><b>КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ ИГРЕ:</b></center><br> <b>Система игры:</b> эпизодическая<br> <b>Время / дата в игре:</b> весна 2014 год<br> <b>Рейтинг ролевой игры: </b>NC-21<br> <b>Место действия игры: </b>Бразилия, Салвадор [Salvador — Спаситель;]<br> </div> <br> <div style="background-color: #B4F0EE; padding: 10px; font-family: tahoma; color: black; text-align: justify; font-size: 11px; line-height: 110%; color: #333; overflow: auto;"> <div style="height: 160px; width: 220px; padding: 6px; overflow-y: scroll;"> <center><b>ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ</b></center><br> <b>✥ о чем данная ролевая игра, по сериалу или же по какой либо книге?</b><br> тематика ролевой: реальная жизнь с примесью мистики. кроме людей у нас еще есть вампиры, ведьмы и оборотни.<br> <b>✥ можно ли мне зарегистрировать древнего первородного вампира, который будет летать и проливать реки крови? или может лучше создать ведьму, но потом она окажется гибридом: ведьма и оборотень в одном флаконе.</b><br> все можно, нужно только лишь захотеть, однако на нашей ролевой запрещены такие персонажи. древние и первородные вампиры пусть остаются в своей древности, а ведьмы-оборотни в другой вселенной.<br> <b>✥ я заметил, что у вас ведьмы это прототипы из американской истории ужасов, вампиры из дневников вампира, а оборотни похожи на пантер из настоящей крови. </b><br> и правильно заметили. мы по чуть-чуть взяли из всех фэндомов и попытались настроить на свой лад. на счет оборотней можем сказать, что наши на-а-амного отличаются от тех, что во вселенной настоящей крови.<br> <b>✥ мне бы хотелось взять персонажа из другого фэндома, возможно ли это?</b><br> да, вполне. только вам нужно будет подстроить его под нашу тематику и не брать имя вашего прототипа.<br> <b>✥ возможно ли сменить внешность персонажа из акции?</b><br> не желательно, но возможно. перед сменой стоит обсудить этот вопрос с администрацией.<br> <b>✥ в каком персонаже на данный момент больше всего нуждаетесь?</b><br> все персонажи заслуживают отдельного внимания, поэтому тут трудно выделить конкретно нескольких. для начала загляните в тему с нужными персонажами, а потом в акции. если никого не найдете по своему вкусу, то вполне в соответствующей теме можете оставить заявку с желаемым персонажем и отношениями. кто-нибудь да обязательно вас заберет под свое крылышко.<br> <b>✥ как вы относитесь к кросс-полу? я хочу взять мужского персонажа.</b><br> положительно, мы прекрасно понимаем, что с мужчинами всегда беда на ролевых, поэтому кросс-пол даже очень приветствуется.<br> <b>✥ а что на счет гомосексуальных персонажей? </b><br> не нам решать выбор вашей ориентации. гомосексуальные отношения не запрещены.<br> <b>✥ ваш весь сюжет крутится вокруг ведьм, вампиров и оборотней? есть ли место простому смертному человеку?</b><br> нет, наш сюжет не крутится вокруг противостояния рас. в первую очередь внимание уделяется людям и их сюжетной линии, поэтому не бойтесь брать человека. вас не съедят (:<br> </div></div> </div> </td></tr></table> </div></div></div> <a href="http://shine.b1.jcink.com/index.php?showuser=165"><div style="width: 400px; text-align: right; font-family: verdana; font-size: 8px; text-transform: uppercase; color: #000; margin-left: 0px; margin-top: 3px;">КОДЫ ПОЗАИМСТВОВАНЫ У ♥ TY SARA! </div></a> </center>
Гостевая книга
Сообщений 181 страница 210 из 245
Поделиться124-02-2014 20:31:37
Поделиться18118-05-2014 00:47:01
Джонни Секвойя
просто я думала, что вы знакомы с сериалом, раз так отреагировали бурно)
К сожалению, не настолько близко х) я в процессе х)
а что, это плохо если не знакома?)
Поделиться18218-05-2014 00:49:27
К сожалению, не настолько близко х) я в процессе х)
а что, это плохо если не знакома?)
да нет ничего, но просто было бы лучше, если познакомились с данным персонажем
просто там очень чудный ребенок и хотелось бы видеть именно его прототип)
по идее там даже суть сразу ясна становится, с первой же серии
Поделиться18318-05-2014 00:55:08
да нет ничего, но просто было бы лучше, если познакомились с данным персонажем
просто там очень чудный ребенок и хотелось бы видеть именно его прототип)
по идее там даже суть сразу ясна становится, с первой же серии
мы говорим про разный сериал, до меня дошло х)
Вы про "Верь?", видела -смотрела.)
Мне ее личико не очень нравится, но суть я поняла)
Поделиться18418-05-2014 01:05:35
мы говорим про разный сериал, до меня дошло х)
Вы про "Верь?", видела -смотрела.)
Мне ее личико не очень нравится, но суть я поняла)
про него
я вроде в начале его упоминала))
главное, что суть ясна
Поделиться18518-05-2014 01:06:11
про него
я вроде в начале его упоминала))
главное, что суть ясна
да блин. я не глянула, хорошо х)
Поделиться18618-05-2014 01:06:37
Вот ее мне придержите и Дорнана х)
Thylane Lena-Rose Blondeau
Поделиться18718-05-2014 01:23:18
Grace Hard
держим до 22 числа)
Поделиться18819-05-2014 18:30:28
Приветствую. Прошелся по вашим акциям и не увидел возможности сотворения ведьмака. Подскажите, как у вас с этим?
От себя добавлю, что хотелось отыграть своеобразного просветленного новичка, который по кладбищам лазит и ритуалы проделывает во славу тёмных сил по ночам, а днем в церкви молитвы поет, подаяния собирает и крестом освящает всех.
Поделиться18919-05-2014 18:35:32
Приветствую. Прошелся по вашим акциям и не увидел возможности сотворения ведьмака. Подскажите, как у вас с этим?
От себя добавлю, что хотелось отыграть своеобразного просветленного новичка, который по кладбищам лазит и ритуалы проделывает во славу тёмных сил по ночам, а днем в церкви молитвы поет, подаяния собирает и крестом освящает всех.
Здравствуйте, ведьмаки у нас есть, целых три, поэтому вполне можно создать такого персонажа. Вот только на счет ритуалов я не уверена, все же способности у обычных ведьм скудные, а без книги заклинаний и силы ковена никакие темные ритуалы не выйдут)
Поделиться19019-05-2014 18:38:51
Хорошо, тогда возможно мне указать, где описаны основные нюансы ведьм\ведьмаков, чтобы я почитал и подумал, можно ли ассимилировать моего персонажа или нет?
Поделиться19119-05-2014 18:41:39
Хорошо, тогда возможно мне указать, где описаны основные нюансы ведьм\ведьмаков, чтобы я почитал и подумал, можно ли ассимилировать моего персонажа или нет?
в путеводителе по расам все расписано
если будут вопросы, то смело обращайтесь)
Поделиться19219-05-2014 19:06:17
В описании ответов на свои вопросы не нашел.
Ниже приложу приблизительную историю персонажа. Подойдет ли он по формату? Далее концовку можно развить, опираясь на ковены, что нашел в сети этого недоучку кто-нибудь из уже имеющихся ведьм\ведьмаков и начал его потихоньку обучать.
В век компьютерных технологий, когда тема мистики, гадания и колдовства не является такой уж тайной, а в Сети можно найти множество вариантов различных ритуалов, наткнулся один молодой неудачный бизнесмен на ритуал призыва удачи в бизнесе и в минуту отчаяния решил его испытать. Нужно было ночью на кладбище куриную ногу возле надгробья закопать, черную свечу сжечь и пару слов магических сказать. Сделал он все это, потом подумал и решил, что все это бред и ерунда и пошел домой, ведь мертвяки из могил не по вылезали и огоньки летающие не указали ему на скрытые сокровища. Зато с завидным постоянством ему начал сниться один и тот же сон, где фигура в черном балахоне по квартире его шаталась в поисках вчерашнего дня или фиг пойми чего. Стремно стало засыпать ему, потому что сон повторялся изо дня в день. Тогда паренек решил податься снова на тот сайт, где вычитал таинственные слова магические, которые ему денег и успеха должны были принести. Там ему бывалые насоветовали спросить у фигуры что оно такое и чего нужно от нищеброда-неудачника. Ну он и спросил. А фигура на кровать к нему присела и по ноге погладила так, что там остался след от пальцев - ровно 3 отметины. С самого утра товарищ забил на все свои дела и начал искать в Сети что же это значило бы и не сошел ли он с ума случайно. Так и началось познание ведьмовских шуток-прибауток. То тут то там натаскал обрывки информации о потаенном мире и начал снова практиковать ритуалы разные. Практически ничего у него не получалось, а если что-то и получалось то криво. Зато гадать он начал на картах. И гадания-предсказания начали с завидным постоянством сбываться.
Поделиться19319-05-2014 23:34:57
В описании ответов на свои вопросы не нашел.
Ниже приложу приблизительную историю персонажа. Подойдет ли он по формату? Далее концовку можно развить, опираясь на ковены, что нашел в сети этого недоучку кто-нибудь из уже имеющихся ведьм\ведьмаков и начал его потихоньку обучать.
вполне себе такое может быть, можете даже потом к ковену пресоединится, если захотите.
только запомните на будущее: нельзя выставлять на показ свои способности, потому что вампиры по сюжету у нас охотятся за ведьмами и те скрываются.
придержать вам какую нибудь внешность?
Поделиться19420-05-2014 12:14:29
Замечательно.
Нет, спасибо, придерживать не нужно.
Тогда ждите ближе к вечеру меня в вашем составе.
И да, спасибо.
Поделиться19520-05-2014 14:07:01
Замечательно.
Нет, спасибо, придерживать не нужно.
Тогда ждите ближе к вечеру меня в вашем составе.
И да, спасибо.
Ждем вас
Поделиться19620-05-2014 18:14:58
Поношу придержать данного персонажа)
Поделиться19720-05-2014 18:19:43
Поношу придержать данного персонажа)
доброго времени суток
заворачиваем его для вас до 23 числа
Поделиться19821-05-2014 21:08:05
Доброго времени суток. Можете придержать Дженнифер Бейкер?)
Поделиться19921-05-2014 21:32:31
Доброго времени суток. Можете придержать Дженнифер Бейкер?)
Здравствуйте, конечно же можно, на три дня она ваша)почти весь клан собрался :3
Поделиться20023-05-2014 21:46:38
собственна
Поделиться20123-05-2014 21:52:36
Рид'c
сменила
Поделиться20224-05-2014 21:37:18
Доброго вечера.
Не могли бы вы придержать последнюю заявку в нужных (от Мистера Грея)?
Поделиться20324-05-2014 22:16:30
Доброго вечера.Не могли бы вы придержать последнюю заявку в нужных (от Мистера Грея)?
Доброй ночи.
Придерживаю. Разрешите вашу аську? Хотелось бы пообщаться с вами)
Поделиться20426-05-2014 14:16:40
Сладие, придержите Clarissa Underwood пожалуйста))
Поделиться20526-05-2014 14:59:01
Сладие, придержите Clarissa Underwood пожалуйста))
добрый день! держим за вами на три дня
с нетерпением ждем вас и вдохновения для написания анкеты!
Поделиться20627-05-2014 17:49:03
можете посоветовать женскую роль, предположительно оборотня? )
и все же поинтересуюсь... а, допустим, охотником у вас стать можно?)
Поделиться20727-05-2014 18:10:47
можете посоветовать женскую роль, предположительно оборотня? )
и все же поинтересуюсь... а, допустим, охотником у вас стать можно?)
доброго времени суток
могу предложить по акции: Action 0.3 children of the damned две прекрасные роли Джулия и Мэри. Мы будем рады видеть любую из них на нашем форуме :*
так же Рипли разыскивают оборотня: Action. we miss you
на счет охотника, почему бы и нет. у нас имеется акция Action 0.4 kill or be killed и там мелькают девушки)
Поделиться20827-05-2014 18:29:32
мне симпатичны Джулия из оборотней и Кейти из заявки из нужных)
помогите из них выбрать?) обе очень интересные молодые девушки)
Поделиться20927-05-2014 18:32:06
здравствуйте, я за Джулию, однозначно :3
Поделиться21027-05-2014 18:33:36
здравствуйте, я за Джулию, однозначно :3
Я в этом не сомневалась))
Кейти, она вампир, не по запросу, но эта девочка сможет навести шороху))