BAD BLOOD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BLOOD » НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 245

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Yanone+Kaffeesatz:200' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css">

.green { width: 250px; height: 335px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/HB3h.png); }
.green2 { width: 250px; height: 440px; background-color: #BCDFC5; }
.apple { width: 250px; height: 0px; background-color: #09460D; opacity: 0;  -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; overflow: auto; }

.green:hover .apple { height: 335px; opacity: .80; color: #333;  -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; overflow: auto;}

</style>
<center>

<div style="width: 550px; padding: 2px; border: 1px dotted #818181;">
<div style="width: 530px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/HB6J.png); padding: 10px 10px 10px 10px;">

<div style="width: 520px; background-color: #19351B; padding: 10px 0px 10px 0px; border: 3px double #ccc;">

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
<td> 
<div class="green"><div class="apple">
<center><div style="height: 25px;"></div>
<div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ</div>
<div style="width: 200px; padding: 5px 0px 5px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 5px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 15px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> 

<br>katherine w. - (icq) 628900429
<br>alexia  w. - (icq) 582608919

</div>
<div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ</div>
<div style="width: 200px; padding: 10px 0px 10px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 9px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> 

<br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=7">Правила</a>
<br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=10">Путеводитель по миру</a>
<br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=28">Сюжет</a>
<br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=11">Занятые внешности</a>
<br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=8">Занятые имена и фамилии</a>
<br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=34">Центр занятости</a>

</div>

<div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">ПРИДЕРЖАННЫЕ <br>ВНЕШНОСТИ // РОЛИ</div>
<div style="width: 200px; padding: 10px 0px 10px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 15px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> 
Theo James за :-)

</div>
</center></div></div>
<div style="width: 250px; height: 130px; background-color: #2A5724;  text-align: center; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; letter-spacing: 1px; color: #fff; line-height: 115%; overflow: hidden;">
<div style="height: 30px;"></div>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="180" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#305C2A" /><param name="FlashVars" value="mp3=http://content.screencast.com/users/wehman/folders/Default/media/a41b4d9c-de0a-4af3-9366-6fdb0ad5cca8/Bastille__Bad_Blood.mp3" />
</object>
<center>
<div style="width: 180px; height: 0px; border-bottom: 1px dotted #fff; margin-bottom: 3px;"></div>
<div style="width: 180px; height: 1px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px;"> </div>

soundtrack our forum <br>
Bastille – Bad Blood

<div style="width: 180px; height: 1px; background-color: #fff; margin-top: 10px;"> </div>

<div style="width: 180px; height: 0px; border-top: 1px dotted #fff; margin-top: 3px;"></div>
</center>

</div>

<td><div class=".green2">
<div style="background-color: #FBFD83;
padding: 10px; 
text-align: justify; 
font-family: tahoma; 
font-size: 10px; 
line-height: 110%;
color: #333; 
overflow: auto;"> 

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной мистической реальной жизни. В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам.

</div>
<br>
<div style="background-color: #ADFE9C;
font-size: 10px; 

<center><b>КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ ИГРЕ:</b></center><br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая<br>
<b>Время / дата в игре:</b> весна 2014 год<br>
<b>Рейтинг ролевой игры: </b>NC-21<br>
<b>Место действия игры: </b>Бразилия, Салвадор [Salvador — Спаситель;]<br>

</div>

<br>
<div style="background-color: #B4F0EE;
color: black; 
font-size: 11px;
<div style="height: 160px; width: 220px; padding: 6px; overflow-y: scroll;">

<center><b>ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ</b></center><br>
<b>✥ о чем данная ролевая игра, по сериалу или же по какой либо книге?</b><br>
тематика ролевой: реальная жизнь с примесью мистики. кроме людей у нас еще есть вампиры, ведьмы и оборотни.<br>
<b>✥ можно ли мне зарегистрировать древнего первородного вампира, который будет летать и проливать реки крови? или может лучше создать ведьму, но потом она окажется гибридом: ведьма и оборотень в одном флаконе.</b><br>
все можно, нужно только лишь захотеть, однако на нашей ролевой запрещены такие персонажи. древние и первородные вампиры пусть остаются в своей древности, а ведьмы-оборотни в другой вселенной.<br>
<b>✥ я заметил, что у вас ведьмы это прототипы из американской истории ужасов, вампиры из дневников вампира, а оборотни похожи на пантер из настоящей крови. </b><br>
и правильно заметили. мы по чуть-чуть взяли из всех фэндомов и попытались настроить на свой лад. на счет оборотней можем сказать, что наши на-а-амного отличаются от тех, что во вселенной настоящей крови.<br>
<b>✥ мне бы хотелось взять персонажа из другого фэндома, возможно ли это?</b><br>
да, вполне. только вам нужно будет подстроить его под нашу тематику и не брать имя вашего прототипа.<br>
<b>✥ возможно ли сменить внешность персонажа из акции?</b><br>
не желательно, но возможно. перед сменой стоит обсудить этот вопрос с администрацией.<br>
<b>✥ в каком персонаже на данный момент больше всего нуждаетесь?</b><br>
все персонажи заслуживают отдельного внимания, поэтому тут трудно выделить конкретно нескольких. для начала загляните в тему с нужными персонажами, а потом в акции. если никого не найдете по своему вкусу, то вполне в соответствующей теме можете оставить заявку с желаемым персонажем и отношениями. кто-нибудь да обязательно вас заберет под свое крылышко.<br>
<b>✥ как вы относитесь к кросс-полу? я хочу взять мужского персонажа.</b><br>
положительно, мы прекрасно понимаем, что с мужчинами всегда беда на ролевых, поэтому кросс-пол даже очень приветствуется.<br>
<b>✥ а что на счет гомосексуальных персонажей? </b><br>
не нам решать выбор вашей ориентации. гомосексуальные отношения не запрещены.<br>
<b>✥ ваш весь сюжет крутится вокруг ведьм, вампиров и оборотней? есть ли место простому смертному человеку?</b><br>
нет, наш сюжет не крутится вокруг противостояния рас. в первую очередь внимание уделяется людям и их сюжетной линии, поэтому не бойтесь брать человека. вас не съедят (:<br>

</div></div>
</div>
</td></tr></table>

</div></div></div>
<a href="http://shine.b1.jcink.com/index.php?showuser=165"><div style="width: 400px; text-align: right; font-family: verdana; font-size: 8px; text-transform: uppercase; color: #000; margin-left: 0px; margin-top: 3px;">КОДЫ ПОЗАИМСТВОВАНЫ У ♥ TY SARA! </div></a>
</center>

+1

91

Джепвайс
доброго времени суток))
постучали ей, в скором времени девушка появиться и ответит на все ваши вопросы)

0

92

Джепвайс, приветствую.  Очень рада, что решили взять роль, внешность меня устраивает.  Надеюсь берете надолго, и конечно жду анкету.  :)

0

93

Добрый день, скажите, а разве представителю той или иной расы не свойственны абсолютно все способности? Или нужно выбирать именно некоторые?)

0

94

Вопрошающий написал(а):

Добрый день, скажите, а разве представителю той или иной расы не свойственны абсолютно все способности? Или нужно выбирать именно некоторые?)

Здравствуйте)
Каждой расе свойственны все свои стандартные способности. Только у ведьм, а точнее у Верховной способностей чуточку больше, чем у обычных.

0

95

Здравствуйте, очень понравился ваш проект, как я понял, он создан был не так давно, или я ошибаюсь?
Вопрос такой, насколько строго здесь относятся к лицам которым еще не стукнуло 21, есть ли у меня надежда на то, чтобы стать частичкой сей замечательной игры?

0

96

Доктор Пилюлькин написал(а):

Здравствуйте, очень понравился ваш проект, как я понял, он создан был не так давно, или я ошибаюсь?
Вопрос такой, насколько строго здесь относятся к лицам которым еще не стукнуло 21, есть ли у меня надежда на то, чтобы стать частичкой сей замечательной игры?

доброго времени суток  http://s2.uploads.ru/0frq8.gif
можно сказать, что да. форуму стукнул месяц только
на возраст мы совершенно не обращаем внимание. мы рады видеть всех на ролевой, главное, что бы имелось желание участвовать игре и развивать своего персонажа))

0

97

Замечательно, тогда пойду заниматься анкетой. Спасибо за помощь.

Свернутый текст

ПыСы. В путеводителе по расам есть несколько ошибок/опечаток, "У Братства есть свой собственные правила", "что долго их 'перемирие' не может длится долго" итп.

0

98

Доктор Пилюлькин написал(а):

Свернутый текст

все исправим, спасибо)

0

99

Добрый день, чудесные!
У вас замечательная ролевая с захватывающим и интригующим сюжетом; а также очень красивый дизайн с:
С удовольстаием бы присоединилась к вам, но у меня есть парочка, волнующих меня вопросов:
- у вас в акции про охотников написано, что в Братство может вступить любой человек, сумевший пройти все испытания. Поэтому у меня возник вопрос: откуда у всех берутся "золотые татуировки", которые позволяют им регенирироваться? их как-то по-особенному набивают? или заколдовывают? или что-то иное?
- Еще один вопрос: также в акции про охотников написано, что они в основном охотятся на вампиров и ведьм, а про оборотней они мало, что слышали. Поэтому, возможно ли будет в игре отыграть какую-нибудь любовную или дружескую линию между охотником и веропантерой? Конечно, это будет нарушением Кодекса Братства, но ведь правила и созданы, чтобы их нарушали с:
- И последний вопрос: в акции про веропантер написано, что первое знакомство с пантерой происходит в подростковом возрасте. А как именно это может произойти? Неконтролируемое обращение? Или же какие-нибудь иные симптомы: жар, головокружение, обмороки? И еще, если есть начало, то есть ли конец? Есть ли какие-нибудь границы у превращения в пантер? Может ли она, наприсер, "заснуть" и больше не просыпаться у людей, которым уже за 50 лет? Или же они также как и все молодые могут спокойно обращаться в оборотней?

0

100

pennyroyal написал(а):

Добрый день, чудесные!

добра  http://uploads.ru/i/n/2/k/n2kcv.gif

pennyroyal написал(а):

У вас замечательная ролевая с захватывающим и интригующим сюжетом; а также очень красивый дизайн с:

спасибо большое, приятно это слышать :*

pennyroyal написал(а):

С удовольстаием бы присоединилась к вам, но у меня есть парочка, волнующих меня вопросов:
- у вас в акции про охотников написано, что в Братство может вступить любой человек, сумевший пройти все испытания. Поэтому у меня возник вопрос: откуда у всех берутся "золотые татуировки", которые позволяют им регенирироваться? их как-то по-особенному набивают? или заколдовывают? или что-то иное?

на этот вопрос, придет Кэтрин и подробно вам ответит)) просто именно она занималась этой расой и знает все нюансы
а то сейчас вам чего-нибудь не то отвечу и ввиду в заблуждение)

pennyroyal написал(а):

- Еще один вопрос: также в акции про охотников написано, что они в основном охотятся на вампиров и ведьм, а про оборотней они мало, что слышали. Поэтому, возможно ли будет в игре отыграть какую-нибудь любовную или дружескую линию между охотником и веропантерой? Конечно, это будет нарушением Кодекса Братства, но ведь правила и созданы, чтобы их нарушали с:

на счет этого, совершенно не против) тем более взаимоотношения со всеми разные складываются. может вдруг у вас в друзья // приятели даже вампир или ведьма вклинится
так что вполне возможны такие отыгрыши))

pennyroyal написал(а):

- И последний вопрос: в акции про веропантер написано, что первое знакомство с пантерой происходит в подростковом возрасте. А как именно это может произойти? Неконтролируемое обращение? Или же какие-нибудь иные симптомы: жар, головокружение, обмороки? И еще, если есть начало, то есть ли конец? Есть ли какие-нибудь границы у превращения в пантер? Может ли она, наприсер, "заснуть" и больше не просыпаться у людей, которым уже за 50 лет? Или же они также как и все молодые могут спокойно обращаться в оборотней?

в момент гормонального взрыва так скажем, когда наступает весь этот переходный период. гормоны и эмоции бурлят. а если в это время, человек сталкивается с какой-то сильной эмоциональной ситуации, то это и подталкивает кошку внутри него начинать шевелиться.
в начале, подросток просто чувствует себя не хорошо, понимает, что с ним что-то не то. у него обостряется слух, сила, реакция.
на счет боли -  она может быть, если человек воспротивиться зверю внутри себя, не захочет его принимать и всячески пытается погасить этот "недуг". но в итоге, пантера, рано или поздно берет над этим всем вверх, только происходит это все очень болезненно, как физически, так и эмоционально. неконтролируемое общение то же вполне возможно. неподалеку например, прохаживался вампир и гены на автомате сработали.
теперь о продолжительности жизни. тут уже зависит от самого человека, как он будет пользоваться своими умением перекидываться в кошку. тем самым продлевая свое существование. внешне например им 30-40, а на самом деле уже далеко за 70.
а те, кто перестает это делать, старятся как и все обычные люди. поэтому да, в любом возрасте они могут обращаться в пантеру, но это уже ни как не повлияет на их возрастной ценз. возраст все равно возьмет свое. на счет "заснуть" тоже вполне возможно, т.к. веропантеры как и люди смертны, поэтому у каждого свой срок. но как правило за 100 лет, мало кто переваливал.

надеюсь, что-то для вас прояснила)) если возникнут вопросы, задавайте)

0

101

Alexia Wehmam
Спасибо большое вам за данные ответы!:*

на этот вопрос, придет Кэтри и подробно вам ответит)) просто именно она занималась этой расой и знает все нюансы
а то сейчас вам чего-нибудь не то отвечу и ввиду в заблуждение)

Ясно, спасибо большое с:
Буду ждать с нетерпением ее прихода

на счет этого, совершенно не против) тем более взаимоотношения со всеми разные складываются. может вдруг у вас в друзья // приятели даже вампир или ведьма вклинится
так что вполне возможны такие отыгрыши))

О, как интересно!
Только, например, дружеский контакт оборотня и вампира не вызывет никакой бунт в поселение? Не восстанут ли другие веропантеры против того, кто тесно общается с представителем вражеской расы?

И на счет вашего разъяснения по поводу первого и последнего перевоплпщения большое спасибо! Теперь мне стало все ясно с:
Прошу прощения за мою навязчивость, но у меня есть еще несколько вопросов -
1. Как я поняла то, что главным врагом веропантер является рябина. А как они относятся к серебру? Равнодушно?
2. Вероятно, это вопрос может прозвучать бредово, но все же - возможно ли с вашими ведьмами заключить сделку? Если да, то что ты должен отдать им взамен?

0

102

pennyroyal написал(а):

О, как интересно!
Только, например, дружеский контакт оборотня и вампира не вызывет никакой бунт в поселение? Не восстанут ли другие веропантеры против того, кто тесно общается с представителем вражеской расы?

пусть они меньше знают, крепче спать будут хдд
а вообще, не все это хорошо могут воспринять, особенно, те, кто потерял родственников // родных из-за вампиров
так что на этой почве конфликтные ситуации могут возникнуть. главное, что бы вампиров в поселение не приволокли и всех секретов, тайн не раскрывали
а так вполне возможны и такие союзы))

pennyroyal написал(а):

1. Как я поняла то, что главным врагом веропантер является рябина. А как они относятся к серебру? Равнодушно?

серебро, это старые добрые россказни, и просто байка, так что оно ни как не влияет на веропантер, но не факт, что об этом кто-то знает, кроме них самих)

pennyroyal написал(а):

2. Вероятно, это вопрос может прозвучать бредово, но все же - возможно ли с вашими ведьмами заключить сделку? Если да, то что ты должен отдать им взамен?

не назову его бредовым))
и такое вполне осуществимо. вот только цена будет зависеть от обстоятельств. возьмут и попросят, например, кровь пантеры или же вампира, узнать какую-то информацию, выкрасть интересующую их вещь. тут можно много всего напридумывать))

0

103

pennyroyal
Здравствуйте!)

pennyroyal написал(а):

Золотые татуировки появляются только у истинных охотников, об этом подробно расписано в факе. Их не набивают, они просто сами возникают у человека, в возрасте 17-19 лет. Если например человек никак не причастен к сверхъестественному миру (точнее ничего не знает о нем) и у него вдруг появляется золотая татуировка, то об этом в любом случае узнает Братство, так как оно можно сказать держит 'под колпаком' весь мир. Однако сейчас истинных охотников очень мало, около десяти человек и все они находятся в Братстве)

0

104

Alexia Wehmam
Katherine Wehman
Большое спасибо, девушки, за доступные и ясные ответы на мои вопросы! с:
Теперь дело осталось за малым, определиться мне, какой расы взять персонажа
Вот выбираю между - веропантерой, человеком (больше склоняюсь к охотникам) и вампиром
Кто из них вам больше всего нужен? Или кому-нибудь какой-нибудь персонаж для игры необходим?
Я выслушаю все предложения с:

пусть они меньше знают, крепче спать будут хдд
а вообще, не все это хорошо могут воспринять, особенно, те, кто потерял родственников // родных из-за вампиров
так что на этой почве конфликтные ситуации могут возникнуть. главное, что бы вампиров в поселение не приволокли и всех секретов, тайн не раскрывали
а так вполне возможны и такие союзы))

Но, как говорится, тайное все равно, когда-то станит явным
Хотя так даже будет гораздо интересней))

Однако сейчас истинных охотников очень мало, около десяти человек и все они находятся в Братстве)

Ох, спасибо большое за Ваше объяснение!
Теперь мне стало все понятно и ясно)
Единственное, что еще хотелось бы узнать, так это насчет наказаний за несоблюдение Кодекса. Какие они бывают? И все ли они ведут к смерти охотника? И есть ли возможнось, как-нибудь избежать их_убежать от них?

0

105

pennyroyal
не за что благодарить, это наша работа) спрашивайте еще, если будут какие-нибудь вопросы, с удовольствием все разъясним)

pennyroyal написал(а):

Вот выбираю между - веропантерой, человеком (больше склоняюсь к охотникам) и вампиром
Кто из них вам больше всего нужен? Или кому-нибудь какой-нибудь персонаж для игры необходим?
Я выслушаю все предложения с:

я очень-оченью жду кейт хелденс из акции веропантер (так же ее найти можете в нужных персонажах, там висит моя заявка на нее). еще могу предложить элизабет купер из акции охотников, у нас есть уже томас и он активен)
из вампиров предложить могу дженнифер бейкер, акция вторая. в наличии есть лина и саманта из клана)

pennyroyal написал(а):

Единственное, что еще хотелось бы узнать, так это насчет наказаний за несоблюдение Кодекса. Какие они бывают? И все ли они ведут к смерти охотника? И есть ли возможнось, как-нибудь избежать их_убежать от них

все нарушения караются смертью, но если не будет доказательств нарушений правил, то естественно нечего боятся. Это все расследуется)

0

106

Katherine Wehman

я очень-оченью жду кейт хелденс из акции веропантер (так же ее найти можете в нужных персонажах, там висит моя заявка на нее). еще могу предложить элизабет купер из акции охотников, у нас есть уже томас и он активен)
из вампиров предложить могу дженнифер бейкер, акция вторая. в наличии есть лина и саманта из клана)

Все девушки хороши по-своему, в каждой есть что-то свое необыкновенное и манящие
Глаза разбегаются, не могу выбрать кого-то одного
А не могли бы вы вкратце рассказать о том, что ждет каждую из них в игре? Может кто-то из из них уже сейчас жизненно необходим в игру? с:

0

107

pennyroyal
все трое жизненно необходимы)
я уже даже рассказывала одной девушке, ловите)

Katherine Wehman написал(а):

Собственно ничего глобального этим девушкам мы не придумывали, но задумки есть. Дженнифер вместе с другими членами клана должна будет противостоять клану Ричарда. Что то наподобии борьбы зла с добром, где Дженнифер выступает на темной стороне. Будут стычки с охотниками и ведьмами в первую очередь. Насчет Кейт могу сказать, что у нее тоже будут стычки с вампирами, охотниками и ведьмами. Так как у нас намечается много сюжетных веток, в которых каждый может принять участие. Конечно же, как только мы найдем нужных нам персонажей. Поэтому сюжетную линию мы продумаем вместе поподробнее.

если возьмете Кейт, то ждите море игры от меня и других веропантер, если Элизабет то от Томаса и другой нечисти, а если Дженнифер то драчки с другим кланом вам обеспечены)

0

108

Katherine Wehman
К тому, чтобы взять Кейт меня подталкивает достаточно приличное количество веропантер на ролевой, т.е.некогда будет мне тут скучать и сидеть без; а так же то, что как-то я должна вас отблагодарить за вашу работу, за ваши доступнве и полные ответы на мои вопросы с: Да, и конечно, сам персонаж довольно интересный, которого хочется развивать
Но и истории других двух барышень мне тоже очень симпатичны, особенно Дженнифер..
Ох, сложный выбор... :с

0

109

pennyroyal
выбирайте то, куда вас больше всего тянет)
заранее продумайте как будете развивать персонажа, и какая история вам больше понравится, ту и берите)
мы в любом образе вас примем :3

0

110

Прошу прощения за мой долгий ответ! с:
Но я все хорошо обдумала и решила, что я все-таки хочу поиграть за оборотня
И поэтому возьму Кейт Хелденс
Придержите мне ее, пожалуйста, завтра_послезавтра постараюсь написать анкету с:
И да, у меня еще есть один маленький вопрос, Katherine Wehman, вы в своей заявке на данного персонажа указали
две внешности на выбор. Мне обе эти барышни симпатичны, но как-то в последнее время я успела наиграть Наей
Поэтому, не сильно ли вас растроит, если я возьму внешность Люси Гриффитс?

0

111

pennyroyal
Ох, я безумно рада, что вы выбрали мою прекрасную кейтлин :33
Берите чудесную Люси, я только за обоими руками, потому что безумно люблю Гриффитс))

0

112

девчат, я все акцию вашу новую дождаться не могу. Нетерпеливый знаю, но у меня уже идеи появились, поэтому придержите для нужных Ksenia Solo и Maddie Hasson

0

113

жду акцию написал(а):

девчат, я все акцию вашу новую дождаться не могу. Нетерпеливый знаю, но у меня уже идеи появились, поэтому придержите для нужных Ksenia Solo и Maddie Hasson

привет родной))
держим их для тебя
и по идее ты можешь регнуться, имя персонажа: Max Ripley

0

114

Alexia Wehmam
отлично, тогда сейчас у вас появлюсь

0

115

Наши милые партнеры, ролевая Vampire diaries: Primus inter pares поздравляет вас со светлой Пасхой. Вкусных вам куличей, крашеных яиц и домашней творожной пасхи с изюмом и орехами. Процветания ролевой и чтобы солнышко в жизни вам всегда улыбалось, а Бог любил и помогал вам во всех ваших начинаниях.

0

116

primus написал(а):

Наши милые партнеры, ролевая Vampire diaries: Primus inter pares поздравляет вас со светлой Пасхой. Вкусных вам куличей, крашеных яиц и домашней творожной пасхи с изюмом и орехами. Процветания ролевой и чтобы солнышко в жизни вам всегда улыбалось, а Бог любил и помогал вам во всех ваших начинаниях.

спасибо огромное, Вас тоже с праздником  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

0

117

доброго дня)
можно придержать чудесную Joleen Miles из первой акции?

0

118

joleen написал(а):

доброго дня)
можно придержать чудесную Joleen Miles из первой акции?

добра :*
завернули ее вам до 24 числа

0

119

0

120

Blondie
я это хдд
кто больше то))
с одежкой проблем не будем, так что по этому поводу можешь не переживать)
на счет этих двух ведьмочек, сейчас больше та, что Холлэнд нужна, у нас сюжеты для нее уже имеются, только ждем, когда персонаж появиться на форуме) да и тут каст волчонка жаждут люди собрать
и будем подругами, это легко устроить, на счет соседей только не выйдет, мы в разных районах обитаем, но это все равно не помеха для френдов))

0

Вы здесь » BAD BLOOD » НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно