<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Yanone+Kaffeesatz:200' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .green { width: 250px; height: 335px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/HB3h.png); } .green2 { width: 250px; height: 440px; background-color: #BCDFC5; } .apple { width: 250px; height: 0px; background-color: #09460D; opacity: 0; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; overflow: auto; } .green:hover .apple { height: 335px; opacity: .80; color: #333; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; overflow: auto;} </style> <center> <div style="width: 550px; padding: 2px; border: 1px dotted #818181;"> <div style="width: 530px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/HB6J.png); padding: 10px 10px 10px 10px;"> <div style="width: 520px; background-color: #19351B; padding: 10px 0px 10px 0px; border: 3px double #ccc;"> <table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr> <td> <div class="green"><div class="apple"> <center><div style="height: 25px;"></div> <div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ</div> <div style="width: 200px; padding: 5px 0px 5px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 5px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 15px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> <br>katherine w. - (icq) 628900429 <br>alexia w. - (icq) 582608919 </div> <div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ</div> <div style="width: 200px; padding: 10px 0px 10px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 9px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=7">Правила</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=10">Путеводитель по миру</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=28">Сюжет</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=11">Занятые внешности</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=8">Занятые имена и фамилии</a> <br><a href="https://yoursblood.rusff.me/viewtopic.php?id=34">Центр занятости</a> </div> <div style="width: 200px; padding: 4px 0px 4px 0px; background-color: #13BB10; text-align: center; font-family: arial; font-size: 9px; text-transform: uppercase; color: #fff;">ПРИДЕРЖАННЫЕ <br>ВНЕШНОСТИ // РОЛИ</div> <div style="width: 200px; padding: 10px 0px 10px 0px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px; font-family: 'yanone kaffeesatz', sans-serif; font-size: 15px; color: #000; text-align: center; line-height: 100%;"> Theo James за :-) </div> </center></div></div> <div style="width: 250px; height: 130px; background-color: #2A5724; text-align: center; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; letter-spacing: 1px; color: #fff; line-height: 115%; overflow: hidden;"> <div style="height: 30px;"></div> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="180" height="15"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#305C2A" /><param name="FlashVars" value="mp3=http://content.screencast.com/users/wehman/folders/Default/media/a41b4d9c-de0a-4af3-9366-6fdb0ad5cca8/Bastille__Bad_Blood.mp3" /> </object> <center> <div style="width: 180px; height: 0px; border-bottom: 1px dotted #fff; margin-bottom: 3px;"></div> <div style="width: 180px; height: 1px; background-color: #fff; margin-bottom: 10px;"> </div> soundtrack our forum <br> Bastille – Bad Blood <div style="width: 180px; height: 1px; background-color: #fff; margin-top: 10px;"> </div> <div style="width: 180px; height: 0px; border-top: 1px dotted #fff; margin-top: 3px;"></div> </center> </div> <td><div class=".green2"> <div style="background-color: #FBFD83; padding: 10px; text-align: justify; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 110%; color: #333; overflow: auto;"> Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной мистической реальной жизни. В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам. </div> <br> <div style="background-color: #ADFE9C; padding: 10px; text-align: justify; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 110%; color: #333; overflow: auto;"> <center><b>КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ ИГРЕ:</b></center><br> <b>Система игры:</b> эпизодическая<br> <b>Время / дата в игре:</b> весна 2014 год<br> <b>Рейтинг ролевой игры: </b>NC-21<br> <b>Место действия игры: </b>Бразилия, Салвадор [Salvador — Спаситель;]<br> </div> <br> <div style="background-color: #B4F0EE; padding: 10px; font-family: tahoma; color: black; text-align: justify; font-size: 11px; line-height: 110%; color: #333; overflow: auto;"> <div style="height: 160px; width: 220px; padding: 6px; overflow-y: scroll;"> <center><b>ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ</b></center><br> <b>✥ о чем данная ролевая игра, по сериалу или же по какой либо книге?</b><br> тематика ролевой: реальная жизнь с примесью мистики. кроме людей у нас еще есть вампиры, ведьмы и оборотни.<br> <b>✥ можно ли мне зарегистрировать древнего первородного вампира, который будет летать и проливать реки крови? или может лучше создать ведьму, но потом она окажется гибридом: ведьма и оборотень в одном флаконе.</b><br> все можно, нужно только лишь захотеть, однако на нашей ролевой запрещены такие персонажи. древние и первородные вампиры пусть остаются в своей древности, а ведьмы-оборотни в другой вселенной.<br> <b>✥ я заметил, что у вас ведьмы это прототипы из американской истории ужасов, вампиры из дневников вампира, а оборотни похожи на пантер из настоящей крови. </b><br> и правильно заметили. мы по чуть-чуть взяли из всех фэндомов и попытались настроить на свой лад. на счет оборотней можем сказать, что наши на-а-амного отличаются от тех, что во вселенной настоящей крови.<br> <b>✥ мне бы хотелось взять персонажа из другого фэндома, возможно ли это?</b><br> да, вполне. только вам нужно будет подстроить его под нашу тематику и не брать имя вашего прототипа.<br> <b>✥ возможно ли сменить внешность персонажа из акции?</b><br> не желательно, но возможно. перед сменой стоит обсудить этот вопрос с администрацией.<br> <b>✥ в каком персонаже на данный момент больше всего нуждаетесь?</b><br> все персонажи заслуживают отдельного внимания, поэтому тут трудно выделить конкретно нескольких. для начала загляните в тему с нужными персонажами, а потом в акции. если никого не найдете по своему вкусу, то вполне в соответствующей теме можете оставить заявку с желаемым персонажем и отношениями. кто-нибудь да обязательно вас заберет под свое крылышко.<br> <b>✥ как вы относитесь к кросс-полу? я хочу взять мужского персонажа.</b><br> положительно, мы прекрасно понимаем, что с мужчинами всегда беда на ролевых, поэтому кросс-пол даже очень приветствуется.<br> <b>✥ а что на счет гомосексуальных персонажей? </b><br> не нам решать выбор вашей ориентации. гомосексуальные отношения не запрещены.<br> <b>✥ ваш весь сюжет крутится вокруг ведьм, вампиров и оборотней? есть ли место простому смертному человеку?</b><br> нет, наш сюжет не крутится вокруг противостояния рас. в первую очередь внимание уделяется людям и их сюжетной линии, поэтому не бойтесь брать человека. вас не съедят (:<br> </div></div> </div> </td></tr></table> </div></div></div> <a href="http://shine.b1.jcink.com/index.php?showuser=165"><div style="width: 400px; text-align: right; font-family: verdana; font-size: 8px; text-transform: uppercase; color: #000; margin-left: 0px; margin-top: 3px;">КОДЫ ПОЗАИМСТВОВАНЫ У ♥ TY SARA! </div></a> </center>
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 245
Поделиться124-02-2014 20:31:37
Поделиться9108-04-2014 00:02:38
Джепвайс
доброго времени суток))
постучали ей, в скором времени девушка появиться и ответит на все ваши вопросы)
Поделиться9208-04-2014 02:28:41
Джепвайс, приветствую. Очень рада, что решили взять роль, внешность меня устраивает. Надеюсь берете надолго, и конечно жду анкету.
Поделиться9310-04-2014 21:25:59
Добрый день, скажите, а разве представителю той или иной расы не свойственны абсолютно все способности? Или нужно выбирать именно некоторые?)
Поделиться9410-04-2014 22:09:18
Добрый день, скажите, а разве представителю той или иной расы не свойственны абсолютно все способности? Или нужно выбирать именно некоторые?)
Здравствуйте)
Каждой расе свойственны все свои стандартные способности. Только у ведьм, а точнее у Верховной способностей чуточку больше, чем у обычных.
Поделиться9513-04-2014 03:36:36
Здравствуйте, очень понравился ваш проект, как я понял, он создан был не так давно, или я ошибаюсь?
Вопрос такой, насколько строго здесь относятся к лицам которым еще не стукнуло 21, есть ли у меня надежда на то, чтобы стать частичкой сей замечательной игры?
Поделиться9613-04-2014 13:39:21
Здравствуйте, очень понравился ваш проект, как я понял, он создан был не так давно, или я ошибаюсь?
Вопрос такой, насколько строго здесь относятся к лицам которым еще не стукнуло 21, есть ли у меня надежда на то, чтобы стать частичкой сей замечательной игры?
доброго времени суток
можно сказать, что да. форуму стукнул месяц только
на возраст мы совершенно не обращаем внимание. мы рады видеть всех на ролевой, главное, что бы имелось желание участвовать игре и развивать своего персонажа))
Поделиться9713-04-2014 16:45:45
Замечательно, тогда пойду заниматься анкетой. Спасибо за помощь.
ПыСы. В путеводителе по расам есть несколько ошибок/опечаток, "У Братства есть свой собственные правила", "что долго их 'перемирие' не может длится долго" итп.
Поделиться9813-04-2014 18:59:52
Свернутый текст
все исправим, спасибо)
Поделиться9915-04-2014 15:27:46
Добрый день, чудесные!
У вас замечательная ролевая с захватывающим и интригующим сюжетом; а также очень красивый дизайн с:
С удовольстаием бы присоединилась к вам, но у меня есть парочка, волнующих меня вопросов:
- у вас в акции про охотников написано, что в Братство может вступить любой человек, сумевший пройти все испытания. Поэтому у меня возник вопрос: откуда у всех берутся "золотые татуировки", которые позволяют им регенирироваться? их как-то по-особенному набивают? или заколдовывают? или что-то иное?
- Еще один вопрос: также в акции про охотников написано, что они в основном охотятся на вампиров и ведьм, а про оборотней они мало, что слышали. Поэтому, возможно ли будет в игре отыграть какую-нибудь любовную или дружескую линию между охотником и веропантерой? Конечно, это будет нарушением Кодекса Братства, но ведь правила и созданы, чтобы их нарушали с:
- И последний вопрос: в акции про веропантер написано, что первое знакомство с пантерой происходит в подростковом возрасте. А как именно это может произойти? Неконтролируемое обращение? Или же какие-нибудь иные симптомы: жар, головокружение, обмороки? И еще, если есть начало, то есть ли конец? Есть ли какие-нибудь границы у превращения в пантер? Может ли она, наприсер, "заснуть" и больше не просыпаться у людей, которым уже за 50 лет? Или же они также как и все молодые могут спокойно обращаться в оборотней?
Поделиться10015-04-2014 16:01:31
Добрый день, чудесные!
добра
У вас замечательная ролевая с захватывающим и интригующим сюжетом; а также очень красивый дизайн с:
спасибо большое, приятно это слышать :*
С удовольстаием бы присоединилась к вам, но у меня есть парочка, волнующих меня вопросов:
- у вас в акции про охотников написано, что в Братство может вступить любой человек, сумевший пройти все испытания. Поэтому у меня возник вопрос: откуда у всех берутся "золотые татуировки", которые позволяют им регенирироваться? их как-то по-особенному набивают? или заколдовывают? или что-то иное?
на этот вопрос, придет Кэтрин и подробно вам ответит)) просто именно она занималась этой расой и знает все нюансы
а то сейчас вам чего-нибудь не то отвечу и ввиду в заблуждение)
- Еще один вопрос: также в акции про охотников написано, что они в основном охотятся на вампиров и ведьм, а про оборотней они мало, что слышали. Поэтому, возможно ли будет в игре отыграть какую-нибудь любовную или дружескую линию между охотником и веропантерой? Конечно, это будет нарушением Кодекса Братства, но ведь правила и созданы, чтобы их нарушали с:
на счет этого, совершенно не против) тем более взаимоотношения со всеми разные складываются. может вдруг у вас в друзья // приятели даже вампир или ведьма вклинится
так что вполне возможны такие отыгрыши))
- И последний вопрос: в акции про веропантер написано, что первое знакомство с пантерой происходит в подростковом возрасте. А как именно это может произойти? Неконтролируемое обращение? Или же какие-нибудь иные симптомы: жар, головокружение, обмороки? И еще, если есть начало, то есть ли конец? Есть ли какие-нибудь границы у превращения в пантер? Может ли она, наприсер, "заснуть" и больше не просыпаться у людей, которым уже за 50 лет? Или же они также как и все молодые могут спокойно обращаться в оборотней?
в момент гормонального взрыва так скажем, когда наступает весь этот переходный период. гормоны и эмоции бурлят. а если в это время, человек сталкивается с какой-то сильной эмоциональной ситуации, то это и подталкивает кошку внутри него начинать шевелиться.
в начале, подросток просто чувствует себя не хорошо, понимает, что с ним что-то не то. у него обостряется слух, сила, реакция.
на счет боли - она может быть, если человек воспротивиться зверю внутри себя, не захочет его принимать и всячески пытается погасить этот "недуг". но в итоге, пантера, рано или поздно берет над этим всем вверх, только происходит это все очень болезненно, как физически, так и эмоционально. неконтролируемое общение то же вполне возможно. неподалеку например, прохаживался вампир и гены на автомате сработали.
теперь о продолжительности жизни. тут уже зависит от самого человека, как он будет пользоваться своими умением перекидываться в кошку. тем самым продлевая свое существование. внешне например им 30-40, а на самом деле уже далеко за 70.
а те, кто перестает это делать, старятся как и все обычные люди. поэтому да, в любом возрасте они могут обращаться в пантеру, но это уже ни как не повлияет на их возрастной ценз. возраст все равно возьмет свое. на счет "заснуть" тоже вполне возможно, т.к. веропантеры как и люди смертны, поэтому у каждого свой срок. но как правило за 100 лет, мало кто переваливал.
надеюсь, что-то для вас прояснила)) если возникнут вопросы, задавайте)
Поделиться10115-04-2014 16:20:10
Alexia Wehmam
Спасибо большое вам за данные ответы!:*
на этот вопрос, придет Кэтри и подробно вам ответит)) просто именно она занималась этой расой и знает все нюансы
а то сейчас вам чего-нибудь не то отвечу и ввиду в заблуждение)
Ясно, спасибо большое с:
Буду ждать с нетерпением ее прихода
на счет этого, совершенно не против) тем более взаимоотношения со всеми разные складываются. может вдруг у вас в друзья // приятели даже вампир или ведьма вклинится
так что вполне возможны такие отыгрыши))
О, как интересно!
Только, например, дружеский контакт оборотня и вампира не вызывет никакой бунт в поселение? Не восстанут ли другие веропантеры против того, кто тесно общается с представителем вражеской расы?
И на счет вашего разъяснения по поводу первого и последнего перевоплпщения большое спасибо! Теперь мне стало все ясно с:
Прошу прощения за мою навязчивость, но у меня есть еще несколько вопросов -
1. Как я поняла то, что главным врагом веропантер является рябина. А как они относятся к серебру? Равнодушно?
2. Вероятно, это вопрос может прозвучать бредово, но все же - возможно ли с вашими ведьмами заключить сделку? Если да, то что ты должен отдать им взамен?
Поделиться10215-04-2014 16:35:36
О, как интересно!
Только, например, дружеский контакт оборотня и вампира не вызывет никакой бунт в поселение? Не восстанут ли другие веропантеры против того, кто тесно общается с представителем вражеской расы?
пусть они меньше знают, крепче спать будут хдд
а вообще, не все это хорошо могут воспринять, особенно, те, кто потерял родственников // родных из-за вампиров
так что на этой почве конфликтные ситуации могут возникнуть. главное, что бы вампиров в поселение не приволокли и всех секретов, тайн не раскрывали
а так вполне возможны и такие союзы))
1. Как я поняла то, что главным врагом веропантер является рябина. А как они относятся к серебру? Равнодушно?
серебро, это старые добрые россказни, и просто байка, так что оно ни как не влияет на веропантер, но не факт, что об этом кто-то знает, кроме них самих)
2. Вероятно, это вопрос может прозвучать бредово, но все же - возможно ли с вашими ведьмами заключить сделку? Если да, то что ты должен отдать им взамен?
не назову его бредовым))
и такое вполне осуществимо. вот только цена будет зависеть от обстоятельств. возьмут и попросят, например, кровь пантеры или же вампира, узнать какую-то информацию, выкрасть интересующую их вещь. тут можно много всего напридумывать))
Поделиться10315-04-2014 17:00:23
pennyroyal
Здравствуйте!)
Золотые татуировки появляются только у истинных охотников, об этом подробно расписано в факе. Их не набивают, они просто сами возникают у человека, в возрасте 17-19 лет. Если например человек никак не причастен к сверхъестественному миру (точнее ничего не знает о нем) и у него вдруг появляется золотая татуировка, то об этом в любом случае узнает Братство, так как оно можно сказать держит 'под колпаком' весь мир. Однако сейчас истинных охотников очень мало, около десяти человек и все они находятся в Братстве)
Поделиться10415-04-2014 19:37:37
Alexia Wehmam
Katherine Wehman
Большое спасибо, девушки, за доступные и ясные ответы на мои вопросы! с:
Теперь дело осталось за малым, определиться мне, какой расы взять персонажа
Вот выбираю между - веропантерой, человеком (больше склоняюсь к охотникам) и вампиром
Кто из них вам больше всего нужен? Или кому-нибудь какой-нибудь персонаж для игры необходим?
Я выслушаю все предложения с:
пусть они меньше знают, крепче спать будут хдд
а вообще, не все это хорошо могут воспринять, особенно, те, кто потерял родственников // родных из-за вампиров
так что на этой почве конфликтные ситуации могут возникнуть. главное, что бы вампиров в поселение не приволокли и всех секретов, тайн не раскрывали
а так вполне возможны и такие союзы))
Но, как говорится, тайное все равно, когда-то станит явным
Хотя так даже будет гораздо интересней))
Однако сейчас истинных охотников очень мало, около десяти человек и все они находятся в Братстве)
Ох, спасибо большое за Ваше объяснение!
Теперь мне стало все понятно и ясно)
Единственное, что еще хотелось бы узнать, так это насчет наказаний за несоблюдение Кодекса. Какие они бывают? И все ли они ведут к смерти охотника? И есть ли возможнось, как-нибудь избежать их_убежать от них?
Поделиться10515-04-2014 19:47:40
pennyroyal
не за что благодарить, это наша работа) спрашивайте еще, если будут какие-нибудь вопросы, с удовольствием все разъясним)
Вот выбираю между - веропантерой, человеком (больше склоняюсь к охотникам) и вампиром
Кто из них вам больше всего нужен? Или кому-нибудь какой-нибудь персонаж для игры необходим?
Я выслушаю все предложения с:
я очень-оченью жду кейт хелденс из акции веропантер (так же ее найти можете в нужных персонажах, там висит моя заявка на нее). еще могу предложить элизабет купер из акции охотников, у нас есть уже томас и он активен)
из вампиров предложить могу дженнифер бейкер, акция вторая. в наличии есть лина и саманта из клана)
Единственное, что еще хотелось бы узнать, так это насчет наказаний за несоблюдение Кодекса. Какие они бывают? И все ли они ведут к смерти охотника? И есть ли возможнось, как-нибудь избежать их_убежать от них
все нарушения караются смертью, но если не будет доказательств нарушений правил, то естественно нечего боятся. Это все расследуется)
Поделиться10615-04-2014 20:02:48
Katherine Wehman
я очень-оченью жду кейт хелденс из акции веропантер (так же ее найти можете в нужных персонажах, там висит моя заявка на нее). еще могу предложить элизабет купер из акции охотников, у нас есть уже томас и он активен)
из вампиров предложить могу дженнифер бейкер, акция вторая. в наличии есть лина и саманта из клана)
Все девушки хороши по-своему, в каждой есть что-то свое необыкновенное и манящие
Глаза разбегаются, не могу выбрать кого-то одного
А не могли бы вы вкратце рассказать о том, что ждет каждую из них в игре? Может кто-то из из них уже сейчас жизненно необходим в игру? с:
Поделиться10715-04-2014 20:09:36
pennyroyal
все трое жизненно необходимы)
я уже даже рассказывала одной девушке, ловите)
Собственно ничего глобального этим девушкам мы не придумывали, но задумки есть. Дженнифер вместе с другими членами клана должна будет противостоять клану Ричарда. Что то наподобии борьбы зла с добром, где Дженнифер выступает на темной стороне. Будут стычки с охотниками и ведьмами в первую очередь. Насчет Кейт могу сказать, что у нее тоже будут стычки с вампирами, охотниками и ведьмами. Так как у нас намечается много сюжетных веток, в которых каждый может принять участие. Конечно же, как только мы найдем нужных нам персонажей. Поэтому сюжетную линию мы продумаем вместе поподробнее.
если возьмете Кейт, то ждите море игры от меня и других веропантер, если Элизабет то от Томаса и другой нечисти, а если Дженнифер то драчки с другим кланом вам обеспечены)
Поделиться10815-04-2014 20:33:04
Katherine Wehman
К тому, чтобы взять Кейт меня подталкивает достаточно приличное количество веропантер на ролевой, т.е.некогда будет мне тут скучать и сидеть без; а так же то, что как-то я должна вас отблагодарить за вашу работу, за ваши доступнве и полные ответы на мои вопросы с: Да, и конечно, сам персонаж довольно интересный, которого хочется развивать
Но и истории других двух барышень мне тоже очень симпатичны, особенно Дженнифер..
Ох, сложный выбор... :с
Поделиться10915-04-2014 20:38:11
pennyroyal
выбирайте то, куда вас больше всего тянет)
заранее продумайте как будете развивать персонажа, и какая история вам больше понравится, ту и берите)
мы в любом образе вас примем :3
Поделиться11016-04-2014 21:49:27
Прошу прощения за мой долгий ответ! с:
Но я все хорошо обдумала и решила, что я все-таки хочу поиграть за оборотня
И поэтому возьму Кейт Хелденс
Придержите мне ее, пожалуйста, завтра_послезавтра постараюсь написать анкету с:
И да, у меня еще есть один маленький вопрос, Katherine Wehman, вы в своей заявке на данного персонажа указали
две внешности на выбор. Мне обе эти барышни симпатичны, но как-то в последнее время я успела наиграть Наей
Поэтому, не сильно ли вас растроит, если я возьму внешность Люси Гриффитс?
Поделиться11116-04-2014 22:10:26
pennyroyal
Ох, я безумно рада, что вы выбрали мою прекрасную кейтлин :33
Берите чудесную Люси, я только за обоими руками, потому что безумно люблю Гриффитс))
Поделиться11219-04-2014 12:26:09
девчат, я все акцию вашу новую дождаться не могу. Нетерпеливый знаю, но у меня уже идеи появились, поэтому придержите для нужных Ksenia Solo и Maddie Hasson
Поделиться11319-04-2014 12:32:10
девчат, я все акцию вашу новую дождаться не могу. Нетерпеливый знаю, но у меня уже идеи появились, поэтому придержите для нужных Ksenia Solo и Maddie Hasson
привет родной))
держим их для тебя
и по идее ты можешь регнуться, имя персонажа: Max Ripley
Поделиться11419-04-2014 12:34:07
Alexia Wehmam
отлично, тогда сейчас у вас появлюсь
Поделиться11520-04-2014 08:31:57
Наши милые партнеры, ролевая Vampire diaries: Primus inter pares поздравляет вас со светлой Пасхой. Вкусных вам куличей, крашеных яиц и домашней творожной пасхи с изюмом и орехами. Процветания ролевой и чтобы солнышко в жизни вам всегда улыбалось, а Бог любил и помогал вам во всех ваших начинаниях.
Поделиться11620-04-2014 14:02:20
Наши милые партнеры, ролевая Vampire diaries: Primus inter pares поздравляет вас со светлой Пасхой. Вкусных вам куличей, крашеных яиц и домашней творожной пасхи с изюмом и орехами. Процветания ролевой и чтобы солнышко в жизни вам всегда улыбалось, а Бог любил и помогал вам во всех ваших начинаниях.
спасибо огромное, Вас тоже с праздником
Поделиться11720-04-2014 16:13:02
доброго дня)
можно придержать чудесную Joleen Miles из первой акции?
Поделиться11820-04-2014 19:17:26
доброго дня)
можно придержать чудесную Joleen Miles из первой акции?
добра :*
завернули ее вам до 24 числа
Поделиться12025-04-2014 14:52:15
Blondie
я это хдд
кто больше то))
с одежкой проблем не будем, так что по этому поводу можешь не переживать)
на счет этих двух ведьмочек, сейчас больше та, что Холлэнд нужна, у нас сюжеты для нее уже имеются, только ждем, когда персонаж появиться на форуме) да и тут каст волчонка жаждут люди собрать
и будем подругами, это легко устроить, на счет соседей только не выйдет, мы в разных районах обитаем, но это все равно не помеха для френдов))