Ваши листовки #7
Сообщений 511 страница 540 из 1001
Поделиться51421-07-2014 16:20:01
IT IS BEACH, BITCH!
Р А З Ы С К И В А Е М :
Ты мой пациент, а я твой врач. Я понимаю, что это все неправильно, однако ничего с собой поделать не могу. Твои глаза завораживают меня, заставляют бросаться в этот омут с головой. Надеюсь, что мне не придется потом жалеть об этом. Надеюсь, что ты окажешься тем, кто навсегда заберет себе мое сердце.
Поделиться51521-07-2014 20:28:59
SPACECROSS
WANTED SO HARD!
Поделиться51821-07-2014 22:57:35
— Осторожно, Дэймон. А то я подумаю, что тебе не всё равно.
— О, не стоит.
Бон-Бон, почему ты еще не с нами?
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!
Поделиться52022-07-2014 11:11:54
"Я должен идти... сегодня на ужин у меня старый друг..." ©
Доброй ночи, дамы, господа и прочие формы жизни! Ибо какое бы время суток ни было у Вас - у нас, в Носготе, ночь всегда. Администрация ролевой игры Kain's fallen empire, возможно что - единственной на данный момент ролевой по вселенной Legacy of Kain, приглашает Вас попытать своё счастье в войне между людьми и вампирами.
В особенности ждём людей на ответственные и даже безответственные роли. При хотя бы элементарном знании канона даже кусаться не будем. При полном незнании, но желании вникнуть в мир - всё расскажем, подскажем.
История | Организации людей |Города людей | Шаблон анкеты на человека
Поделиться52222-07-2014 13:13:03
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=143 … 29#p107514
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза
Поделиться52422-07-2014 14:56:33
Поделиться52522-07-2014 17:10:29
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться52722-07-2014 20:20:10
MASS EFFECT ИЩЕТ КАНОНОВ!
Вы нужны НОРМАНДИИ!
Поделиться53223-07-2014 11:53:42
Тяжелый взгляд наполнен благородством,
Чужих законов волк не признавал.
Жил по своим. Так гордо и с достоинством,
Смотрел врагам в глаза и побеждал.
Семья волков разыскивает лучшего папочку, суперского дедушку, первородного оборотня РИКАРДА!
Акция #2 (Chicago). Оборотни
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться53723-07-2014 19:17:24
http://londonluvu.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p54
Перед восходом солнца есть момент, когда все небо становится таким бледным, почти бесцветным... Это не совсем серый и не белый, мне всегда он нравился, потому что когда на него смотришь, веришь, что вот-вот случится что-то хорошее.
Поделиться53823-07-2014 19:30:37
http://killinghopes.rusff.me/viewtopic. … ;p=4#p4327
|
Поделиться54023-07-2014 20:17:46
When you play a game of thrones you win or you die.
каст "песни льда и пламени" звёздного разыскивает: оберина мартелла, элларию сэнд, кхала дрого, даарио нахариса, арью старк, сансу старк, робба старка, джона сноу, игритт, маргери тирелл, серсею, джейме и тириона ланнистеров, песчаных змеек сэнд и многих других.