Ваши листовки #3
Сообщений 451 страница 480 из 1001
Поделиться45205-05-2014 21:14:55
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяПсевдоистория с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
Поделиться45305-05-2014 21:15:21
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться45405-05-2014 21:15:42
Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться45505-05-2014 21:26:12
SPN – Crossroad ждёт вас.
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться45805-05-2014 21:59:55
Поделиться45905-05-2014 22:34:36
http://newmarvel.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4#p28
MARVEL.TEST |
Original Sin |
Поделиться46005-05-2014 22:43:54
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяПсевдоистория с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
Поделиться46105-05-2014 22:44:13
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться46205-05-2014 22:44:54
Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться46306-05-2014 00:35:29
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.
Поделиться46406-05-2014 00:35:44
Поделиться46506-05-2014 00:36:03
Планета Санкт-Петербург
ждет тебя
Примите участия в обсуждениях тем: |
|
Поделиться46606-05-2014 00:36:35
Поделиться46706-05-2014 01:02:20
C R O S S D O M
разыскивает каст Сотни
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =16#p45431
Поделиться47106-05-2014 12:57:27
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=7#p13726
Волки: Скоро Рассвет.
Слова не значат ничего, ведь главное - поступки.
Стая Горячего Ветра любила нас лишь на словах, но когда нашим разумом овладели духи, эти предатели погнали "безумцев" прочь.
Волки из Чернолесья, наши враги, позволили порченным жить на своих землях. Как жаль, что я родился не там.
Всё, что уготовано мне - скитание по бесплодным землям. Но я не единственный, кто попал в беду.
Теперь мы - Порченные изгнанники, новая, сильная стая.
Они заплатят за свои ошибки.
Изображение в рекламе by YukkaWerewolf - http://yukkawerewolf.deviantart.com/
Поделиться47206-05-2014 14:33:17
срочно нужны!
Поделиться47406-05-2014 15:39:55
Поделиться47706-05-2014 16:17:53
Kill the demon today, face the Devil tomorrow.
» УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ «
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«
Поделиться47806-05-2014 18:03:14
BOURBONE STREET
http://bourbonstreet.rusff.me/viewtopic … ;p=6#p6878