Ваши листовки #3
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6226-04-2014 20:39:11
Поделиться6426-04-2014 21:49:37
Поделиться6526-04-2014 21:50:36
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться6726-04-2014 22:27:24
Поделиться6826-04-2014 22:27:36
Планета Санкт-Петербург
ждет тебя
Примите участия в обсуждениях тем: |
|
Поделиться6926-04-2014 23:05:06
Поделиться7227-04-2014 11:35:38
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться7627-04-2014 16:14:36
Поделиться7827-04-2014 18:09:38
http://quentaendoreva.mybb.ru/viewtopic … =25#p13796
Закройте глаза на мгновение. Оторвитесь от всего, что вы знали прежде и к чему привыкли. Ибо сейчас мы отправимся в совершенно новый, неизвестный мир Арды.
Близится к концу Первая Эпоха Средиземья. Позади остались многие события, как великие, так и скорбные. Феаноринги, потерпевшие сокрушительное поражение в Битве Бессчетных Слез, вынуждены скитаться среди лайквэнди Оссирианда. Клятва все больше овладевает ими, однако, эльфийские витязи доселе находят в себе силы сопротивляться ей. Маэдросу посчастливилось, наконец, отыскать любовь своей жизни, но сможет ли он стать счастливым после всего, что было пережито ранее им и его братьями? И сможет ли она, синдэ из Дориата, быть счастлива с сыном Феанора? Между тем Враг прилагает все силы, чтобы отыскать последний оплот силы нолдор - белокаменный город Гондолин.
Внезапно, спустя десять лет после Нирнаэт Арноэдиад, открывается, что жив не только государь Фингон, но и многие другие, кого народы Средиземья прежде мыслили погибшими?
Мы ждем Вас, чтобы вместе с Вами разрешить все загадки и спасти Белерианд, либо окончательно погубить его.
Поделиться8227-04-2014 22:15:56
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.
Поделиться8727-04-2014 22:42:10
Мы ж из серебра-золота,
Что с нами станется?
Ну а вы, кто остались здесь,
Молитесь за нас!
» сюжет » f.a.q. » способности » акция "Веном" » акция "Ранкор"
Поделиться8827-04-2014 22:45:26
deutschland 2020
Два года назад мы простились друг с другом в Берлине. Прошло два года, а кошмару не видно конца. Сначала это было только ощущением. Теперь я это ясно понимаю.
Нас было пятеро… пятеро друзей.