[align=center][url=http://yoursblood.rusff.me/][img]http://s8.uploads.ru/vnspt.png[/img][/url][/align]

BAD BLOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD BLOOD » РЕКЛАМНЫЕ ЛИСТЫ » Ваши листовки #1

[align=center][url=http://yoursblood.rusff.me/][img]http://s8.uploads.ru/vnspt.png[/img][/url][/align]

(c) morrigan05.deviantart.com
H E R E S Y
сюжет — акции — внешности
ИЩЕМ АМС ДЛЯ БУДУЩЕГО ПРОЕКТА ПО РЕАЛУ
жесткому и суровому... чтобы аж зубы сводило хд
Реальность так многогранна...

G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
— Мне снился волк, воющий под дождем, и никто не внимал его горю.
Снился шум, от которого у меня чуть голова не лопнула: барабаны, рога, волынки и вопли,
но печальнее всего был звон маленьких колокольчиков...
E M E R A L D
на этот остров изумрудный
людей богиня привела
и душу женскую, судьбу
и путь тернистый, трудный
ирландия так обрела.
E M E R A L D
свершится, эрин! остров уязвленный
зазеленеет, солнцем озаренный,
и ветерок, над нивами паря,
обдаст теплом окружные моря!
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
Ваша реклама

Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |

TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...

Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Вы здесь » BAD BLOOD » РЕКЛАМНЫЕ ЛИСТЫ » Ваши листовки #1